鄉香美式墨西哥西餐鄉香美式墨西哥西餐
鄉香美式墨西哥西餐廳介紹
鄉香西餐大理石起士蛋糕 鄉香西餐摩卡起士蛋糕 鄉香西餐提拉米蘇起士蛋糕

大理石起士蛋糕

摩卡起士蛋糕

提拉米蘇起士蛋糕

同時擁有原味及巧克力兩種口味,香濃滑軟,即使吃完了許久,那種甜蜜的風味仍揮之不去;外表更是深具特色,好看的花樣更顯出店主40多年深厚的廚藝功力。

使用頂級咖啡精製作,擁有著香純咖啡及濃濃巧克力的味道,展示出多層次的口感,清爽且不膩,讓人回味無窮。

此蛋糕以瑪斯卡踫與奶油起士混合製作而成,有咖啡酒的香味,上覆酸奶油及可可粉,口感柔細棉密,用手指餅乾排列邊緣,造型討喜,相當受歡迎。


鄉香西餐起士蛋糕 鄉香西餐蘋果起士蛋糕 鄉香西餐藍莓起士蛋糕

起士蛋糕

蘋果起士蛋糕

藍莓起士蛋糕

原味起士蛋糕是百分之百的起士蛋糕,特別採用進口起士,濃郁的起士滋味愈吃愈順口,比外面一般的起士蛋糕不同,輕甜微酸入口即化,難怪成為鄉香銷路第一位的蛋糕甜點。

此蛋糕材料非常特別,以紅糖、蜂蜜、酸奶油作配料,再加入肉桂、豆蔻、丁香粉,上覆蘋果及調味紅糖烘焙而成,蘋果與起士的香味濃厚,口感更是細緻無比。

蛋糕底層是採用新鮮、微甜的餅乾壓碎,加入細核桃、肉桂粉、奶油等,再搭配藍莓獨特口感,製作出香濃的藍莓起士蛋糕,入口即化,每個吃過的人都讚不絕口。


鄉香西餐檸檬派(蛋白糖霜) 鄉香西餐南瓜派 鄉香西餐藍莓派

檸檬派(蛋白糖霜)

南瓜派

藍莓派

檸檬派是一個很傳統又道地的美式甜點,作法和模樣一直不變,半酸半甜的滋味,滑順柔嫩,尤其上面蓬鬆的蛋白霜,令人吃了難以忘懷,不斷上癮呢!

南瓜派為感恩節必備美食,波紋的邊緣相當討喜,加上濃厚的南瓜香,鬆脆容易入口,是愛吃派點人士很難抗拒的誘惑。

藍莓派從揉製派皮、調配餡料至烘焙,都是純手工製成,也因此藍莓派的派皮特別酥脆,帶著烘焙的香氣,新鮮藍莓所散發出來的鮮美味道,酸酸甜甜別有一番滋味。


鄉香西餐巧克力奶油派 鄉香西餐蘋果派 鄉香西餐波士頓奶油派

巧克力奶油派

蘋果派

波士頓奶油派

巧克力奶油派分為蛋白或鮮奶油口味,兩者口感截然不同。鮮奶油口味採用植物性鮮奶油,甜而不膩;再搭配烘焙專用的苦味巧克力,口感細緻。最後搭配櫻桃作裝飾,是令人垂涎三尺的另一個原因。

蘋果派採用新鮮進口蘋果,除了作工細膩,烘焙時間也拿捏得恰到好處,散發出水果的鮮美香味,喜歡派點的人士,無庸置疑一直會愛上它。

完全美式的波士頓派是很有特色的一種派類蛋糕,其甜而不膩的風味最受偏好甜食人士喜愛;中間內餡是以 牛奶、玉米粉、蛋、卡士達醬等製作而成,上面再塗上香濃的巧克力糖霜,不少甜食者嚐過後愛不釋口。


鄉香西餐胡桃派 鄉香西餐法式海鮮派 香蕉千層蛋糕

胡桃派

法式海鮮派

香蕉千層蛋糕

胡桃派採用稀有的胡桃,再搭配奶油、玉米糖漿、蛋等調配精製而成;派皮酥脆、內餡香甜滑口,胡桃吃起來則又鬆又軟又Q又脆,這種組合形成獨特口感非常棒,讓人停不了口!

海鮮派為兩種鹹味派點之一,是國內鮮見的美國派點。內餡有干貝、蝦仁、鮮奶油、瑞士起司、蔥花、蛋等豐富內容,烘烤後即飄送著濃厚的香氣,加上一流口感,深深感動您挑剔的味蕾。

採熟透的香蕉製作而成,其口味分割為多層次,以草莓或奇異果、鮮奶油、鳳梨、堅果巧克力醬烘製而成,因此可以同時吃到鬆軟的蛋糕、可口微酸的水果、滑順鮮奶油與脆脆的堅果,是一個人氣指數非常高的蛋糕。


拿坡里起士蛋糕 楓漿南瓜起士蛋糕 草莓起士蛋糕

拿坡里起士蛋糕

楓漿南瓜起士蛋糕

草莓起士蛋糕

蛋糕底以巧克力餅乾屑舖成,之後製作三層起士,第一層為白巧克力起士,第二層為黑巧克力起士,最上層為草莓起士,完成後淋上可口巧克力醬,三種滋味同時享受,是非常人氣的蛋糕。

採用新鮮南瓜泥、酸奶油、奶油起士,配上加拿大天然楓漿及天然香料,淡淡的南瓜香味,微酸微甜,香氣十足。

以當季最好吃的新鮮草莓切丁,加入起士蛋糕裡烘焙而成,蛋糕上再以鮮奶油與新鮮草莓裝飾,當然非常「偶以系」,會有幸福滿滿的感覺。


巧克力卡士達捲 香蕉起士捲 黑森林櫻桃起士蛋糕

巧克力卡士達捲

香蕉起士捲

黑森林櫻桃起士蛋糕

軟Q的海棉蛋糕,濃郁的巧克力風味,搭以卡士達餡料,香醇滑順的口感,嚐過的人會一口接一口,愛不釋口。

濃濃香蕉風味蛋糕,包捲香醇起士內餡,再以糖霜及巧克力醬為花樣裝飾,嚐過的朋友都回味無窮。

黑森林即巧克力的代名詞,此蛋糕以巧克力起士蛋糕作底,上面舖上櫻桃餡料,再擠上奶油花,香濃的起士搭著櫻桃酸甜滋味,口感相當誘人。


蘭姆葡萄乾起士蛋糕 魔鬼蛋糕 草莓輕乳酪蛋糕

蘭姆葡萄乾起士蛋糕

魔鬼蛋糕

草莓輕乳酪蛋糕

以蘭姆酒加葡萄乾、起士製作而成的蛋糕,濃郁的酒香口感是喜愛濃烈香氣起士蛋糕朋友的首選,此蛋糕亦可用龍眼乾代替葡萄乾,又是另一種好滋味。

魔鬼蛋糕典故為100多年前,路易斯安娜州鄉下,有一位師傅烘烤出宛如魔鬼才能品嚐到的好吃巧克力蛋糕,由於口感太棒,簡直不是人類的食物,所以當地人認為一定是魔鬼才能有的食物,因此稱為魔鬼蛋糕。

採用新鮮草莓製作而成,輕乳酪滋味,不僅香且入口即化,是女性朋友們最愛的人氣蛋糕。


雞肉派 美式鳳梨蜜汁火腿

雞肉派

美式鳳梨蜜汁火腿

採用雞胸肉、洋蔥、芹菜、白蘿蔔、青豆仁調配製成可口內餡,外層則是好吃的派皮,營養美味的雞肉派,是聚餐、辦party最佳的鹹口味糕點。

選用高級煙燻火腿,配以丁香、鳳梨、蜂蜜低溫烘焙,肉質甜美。


美式烤火雞

歐美人士每逢節慶必吃火雞,對美式料理別具心得的鄉香店主,特別進口美國的火雞,並於火雞肚內加入豐富實在的餡料,如麵包、洋蔥、芹菜、香料、奶油等,再放入烤箱烤 4~5 小時,便成一份香噴噴、讓人垂涎三尺的烤火雞。